Новости

31.01.2018

В Арбитражном суде Республики Ингушетия состоялось совещание по итогам работы суда за 2017 год

30 января 2018 года в Арбитражном суде Республики Ингушетия состоялось совещание по итогам работы суда за 2017 год и задачам на 2018 год.

16.01.2018

АССОЦИАЦИЯ " МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР АРБИТРАЖА "

Приложения: 1.  Список арбитров, рекомендованных для разрешения споров в рамках третейского разбирательсва. 2.  Типовой регламент третейского разбирательства внутренних споров и международного коммерческого арбитража. 3.  Типовое положение " О расходах в третейском суде "  

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов

Об открытии вакантных должностей председателей, заместителей председателей и судей арбитражных судов (кроме судей арбитражных судов субъектов Российской Федерации) объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (http://www.vkks.ru).

Об открытии вакантных должностей судей Арбитражного суда Республики Ингушетия объявляет Квалификационная коллегия судей Республики Ингушетия. Объявления публикуются в периодическом печатном издании – газете «Сердало».

Сведения о вакантных должностях государственной службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Республики Ингушетия осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению Председателя Арбитражного суда Республики Ингушетия.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе публикуется в газете «Сердало» и размещается на сайте Арбитражного суда Республики Ингушетия.

 

Сервис временно не доступен